Compartir: Investigaciones y propuestas en educación - Martin, Rocío Belén (2019)
Quienes investigamos en el campo de la educación nos preguntamos acerca de la relevancia denuestros estudios y los potenciales impactos de nuestros hallazgos en contextos reales. Se han logrado interesantes avances en el campo de la Psicología Educacional, las neurociencias, las didácticas, las inteligencias, los procesos motivacionales y emocionales. Sin embargo, la investigación educativa y las practica pedagógicas parece ir por caminos paralelos, se observan pocos puntos de encuentro y construcción colaborativa de conocimientos y alternativas