Matrimonio entre personas del mismo sexo en Francia: Se hace camino al andar - Herrera, Marisa (2013)
El artículo indaga acerca del alcance del debate generado en Francia tras la presentación del Proyecto de Ley nº 344 del 07/11/2012 que permite acceder al matrimonio a todas las personas, con total independencia de su orientación sexual. Realizando una análisis comparativo tanto desde el punto de vista de la historia legislativa del matrimonio como de la técnica legislativa del proyecto que da lugar al matrimonio igualitario en Francia como en Argentina.