Algarrobos en la Puna - Rodriguez Maria Fernanda (2019)
En este escrito presentamos y discutimos los hallazgos del género Prosopissp. efectuados en la microrregión de Antofagasta de la Sierra que corresponden al lapso comprendido entre ca. 7500 - 500 años AP. Estos hallazgos dan cuenta de la interacción de los grupos humanos que habitaron el área con ambientes muy diferentes al puneño, hecho que nos permitió obtener conclusiones acerca de su movilidad, sus interacciones con grupos de otras regiones y modos de vida, así como también la posibilidad de plantearnos preguntas a resolver en futuras investigaciones