Viajar en el espacio del aula - Seri, Romina (2016)
Producción que relata la experiencia docente de un trabajo práctico en el marco del Espacio Curricular Optativo: "El viaje del arquitecto. Del autor al sujeto". Desarrollado durante el ciclo 2015. Idea original arquitecto Luis San Filippo. Organización y desarrollo junto con la Jefe de Trabajos Prácticos de la asignatura arquitecta Romina Seri. El artículo plantea un pensamiento crítico hacia la "naturalización" de las experiencias cotidiano de viajes, que día a día se vuelve repetición de acciones, de lugares. Así, propone repensar los recorridos cotidianos entendiéndolos como viajes.