Prestadores de servicios turísticos en el entorno digital: Mapeo de los flujos de información turística digital en tiempo de pandemia - Jalil, Mara Alejandra (2022)
El capítulo 3 aporta la mirada de los prestadores de servicios turísticos, puntualmente de las empresas de alojamiento. Se ofrece un diagnóstico sobre el acceso, habilidades y usos de tecnologías digitales al iniciode la pandemia con el fin de analizar la viabilidad de implementar estrategias formativas virtuales.