Arte y ciencia en el "orbis terrarum". Los europeos y el mundo natural, entre el Barroco y la Ilustración - Kwiatkowski, Nicolás (2017)
Estudio crítico de las obras de Juan Pimentel, José Ramón Marcaida López y Neil Safier, respecto de las formas del conocimiento del mundo natural, a partir de la interacción de las ciencias, las artes y el poder colonial, entre el Barroco y la Ilustración.