Fernando Braco ofm: Tratado Suplementario al Curso de Lógica de 1795 - Lertora Mendoza, Celina Ana (2015)
Análisis y transcripción del Tratado Suplementario al Curso de Lógica de 1795,dictado en el Convento Recoleto de Buenos Aires, por Fray Fernando Braco ofm,quien profesaba como escotista aunque su enseñanza incluye elementos de otras escuelas. En cambio este Suplemento contiene dos Disputaciones sobre dos temas clásicos del escotismo: Sobre la identidad y la distinción y Sobre los universales, que reproducen la doctrina escotista tradicional. Constituye uno de los últimos ejemplos de la escolástica moderna en las aulas coloniales americanas.