Derechos sociales: Trabajo y género - Gómez Molla, Rosario (2019)
El capitulo contiene una introducción bibliográfica y teórica sobre los derechos sociales en la Argentina y una secuencia didáctica para trabajar en el aula desde un enfoque interdisciplinario. Basada en diferentes momentos históricos que generaron rupturas en las conquistas laborales. La secuencia didáctica contiene recursos y actividades.