Dios es di-guita-l: el dinero y sus imaginarios entre mercado, libertad y técnica - Gatto, Ezequiel Guillermo (2025)
Este artículo problematiza la relación entre el devenir del ideario neoliberal de "mercado" en la filosofía económica de la escuela austríaca, la concepción de libertad y eticidad que la misma permite, y finalmente, las condiciones de posibilidad tecnológicas que en las últimas décadas le han permitido propagarse masivamente. Argumenta que el dinero es en este contexto, casí una tecnofanía ordenadora de proceso de subjetivación novedoso.