Nuevos registros del género Branchinecta (Branchiopoda: Anostraca) para la Patagonia, Argentina - Perez, Cristian Hernan Fulvio (2019)
Branchinecta es un género de crustáceos anostracos que habitan cuerpos de agua dulce de carácter temporal que incluye 52 especies de las cuales 12 se encuentran en la Patagonia. En esta nota se presentan nuevos registros para la Patagonia, se completan vacíos geográficos y se extiende el rango de distribución de seis especies del género.