El marginal: pornografía de la violencia - Cozzi, Eugenia (2018)
Si bien no es un documental, ni pretende registrar cómo se vive en el interior de las cárceles, El Marginal 2 colabora en la construcción de imágenes y en la creación de sentidos sobre sectores populares, el “mundo del delito” y la(s) violencia(s), dice la Doctora en Antropología Eugenia Cozzi. ¿Cuáles son los riesgos de la violencia extrema en la televisión argentina?