Sobre el lechuzón orejudo Asio clamator en la Provincia de Mendoza - Zanotti, Marcelo (2024)
Se presentan seis novedosos registros de lechuzón orejudo (Asio clamator), algunos con evidencia reproductiva, para la provincia de Mendoza, Argentina. Esto amplía su área de distribución y nidificación. También se aporta información sobre preferencias de hábitat y de dieta de la especie en la provincia.