El Congreso de la democracia, la democracia en el Congreso - Foresti, Joaquin Gonzalo (2023)
El artículo reflexiona sobre el funcionamiento del Congreso durante los cuarenta años ininterrumpidos de democracia. Recorre debates emblemáticos, reconstruye estadísticas generales de funcionamiento y promueve líneamientos respecto de procesos de fragmentación y polarización actuales.