Detrás de la gran industria: Una aproximación a las actividades manufactureras y extractivas en el interior argentino (1880 - 1930) - Moyano, Daniel (2013)
Presentación del dossier a cargo de Daniel Moyano y Florencia Rodríguez Vázquez, donde se exponen el estado de la cuestión de la temática, aspectos sobresalientes de las investigaciones convocadas y líneas de estudios a profundizar.