Alcohol consumption during pregnancy - Ahumada, Luis A. (2021)
Comentario relativo a las categorias diagnósticas de la problemática del alcohol durante el embarazo. Especial énfasis en consecuencias del consumo moderado de etanol y los aspectos de programación fetal con la droga.