Depende del lente con que se mire: derecho a un ambiente sano en Argentina - Berros, María Valeria (2019)
En el Capítulo "Depende del lente con que se mira: derecho a un ambiente sano en Argentina" se realiza una reflexión sobre el estado de la cuestión ambiental a veinticinco años de la reforma constitucional de 1994. Para ello se tienen especialmente en consideración algunos conflictos ambientales contemporáneos que colocan de relieve las agendas sobre las que se necesita trabajar.