Nuevos compuestos de frutilla con aplicaciones biotecnológicas - Di Peto, Pía de Los Ángeles (2020)
Glicolípidos de origen vegetal que aplicados sobre cultivos confieren protección contra enfermedades, tienen actividad antibiótica y estimulan el crecimiento en plantas, y cuyo uso podría reemplazar a distintos tipos de agroquímicos de síntesis.