Las metáforas sobre las tecnologías de comunicación. Medios, extensiones, ambientes - Andres, Gonzalo Dario (2019)
El artículo presenta las metáforas que componen los estudios de comunicación y cultura. Se argumenta que estas metáforas condicionan los modos de concebir y entender los procesos socio-técnicos de mediatización. Para su exposición, se presentan discursos de los referentes de cada una de ellas. Finalmente, se exponen las continuidades entre las corrientes teóricas y la ruptura epistémica ocasionada por los cambios conceptuales.