Análisis comparativo de aspectos morfológicos, fenológicos y de manejo en los cultivos de maíz, sorgo y arroz - Simón, María Rosa (2018)
El presente capítulo tiene por objetivo integrar aspectos desarrollados de manera más profunda en otros capítulos, como algunas características destacables en la morfología y fenología del cultivo de maíz (Zea mays L.), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) y arroz (Oryza sativa L.); así como también aspectos relacionados a plagas insectiles, enfermedades, malezas, manejo, características del grano y principales usos.