Desigualdad y movilidad socioeconómica - Jiménez, Maribel (2016)
El objetivo de este capítulo es realizar una descripción general de los niveles de desigualdad y movilidad social que existen en Salta, comparándolos con los observados en la Argentina y sus distintas regiones.