La propuesta hermenéutica de Charles Taylor. Una crítica a la epistemología dominante en la ciencia política - Souroujon, Gaston (2015)
En el presente trabajo nos proponemos una aproximación a las particularidades dela hermenéutica de Charles Taylor, procurando relacionarla con otras áreas estudiadas por el autor En este sentido comenzaremos analizando la crítica que Taylor realiza hacia la posición epistemológica actualmente dominante, para luego desarrollar su propia postura, viendo finalmente las consecuencias que tienen ambas para pensar las ciencias sociales y específicamente la ciencia política.