¿Qué se conmemora en 2020? - Ternavasio, Marcela Nilda (2020)
El artículo reflexiona sobre la doble conmemoración bicentenaria de 2020: declarado oficialmente Año del General Manuel Belgrano y Año del Bicentenario de la Provincia de Buenos Aires, e invita a reflexionar sobre los puentes trazados entre el final de la trayectoria belgraniana y el nacimiento de una pequeña república portuaria que no tardará en expandir sus fronteras y su proyección hacia el mundo Atlántico.