Las Escorias y Tierras Cocidas de la Pampa - Zárate, Marcelo Arístides (2002)
Los enigmáticos fragmentos vítreos asociados a otros parecidos ladrillos que se encuentran en los sedimentos de la cercanos a Mar del Plata se deben al impacto de ocurrido hace 3,3 millones de años