Palabras pronunciadas por el Escribano Abel di Próspero en el acto de inauguración de la nueva sede Parque Centenario del Instituto de Investigaciones Bioquímicas Fundación Campomar, 10 de diciembre de 1985 - Di Próspero, Abel (1985)
Discurso del Acto inaugural de los laboratorios de la Fundación Campomar sede Patricias Argentinas