Nuevos registros de murciélagos para la provincia de Santa Fe, Argentina - Pavé, Romina Elizabeth (2017)
En el presente trabajo se analiza el estado del conocimiento sobre los murciélagos del departamento La Capital, provincia de Santa Fe, Argentina. Se actualiza la distribución de Eumops glaucinus, E. patagonicus, E. perotis, Molossus molossus, M. rufus, Tadarida brasiliensis (Molossidae) y Dasypterus ega, Eptesicus furinalis, Lasiurus blossevillii (Vespertilionidae) mediante el análisis de 128 ejemplares y registros de la literatura. Los ejemplares analizados permiten agregar 5 nuevas localidades de distribución, como también datos morfológicos y de historia natural. Se incorpora E. glaucinus a la mastofauna de la provincia. Los estudios sobre murciélagos en Santa Fe han sido escasos, siendo necesario incrementar muestreos que permitan cubrir vacíos de información para alcanzar mayor precisión en el conocimiento sobre la diversidad y los patrones de distribución de las especies de la provincia.