Algunas notas sobre la infancia noble en la Baja Edad Media castellana - Arroñada, Silvia Nora (2017)
A través de las crónicas nobiliarias y otros textos que retratan a los nobles se indaga sobre la imagen de la infancia dentro de ese grupo social, la relación de los niños con sus padres y abuelos, la crianza, la educación y la muerte.