Red de registros de datos para elaborar información cartográfica: Caso Municipio de Godoy Cruz - Sedevich, Ana Maria (2012)
El presente documento presenta un diagnostico del funcionamiento del municipio de Godoy Cruz y posteriormente una propuesta de un sistema de registración de datos cargados en forma sistemática que se están en los expedientes municipales. La identificación del dato, el diseño de planillas con variables determinadas y campos definidos para incorporar datos y la elaboración de información cartografía son los componentes de la propuesta. La cartografía que pueda elaborarse a partir de la registración sistemática de los datos, aportará conocimiento del territorio departamental y será útil para la toma de decisión y el ordenamiento territorial.