Encuesta: Grandes proyectos de desarrollo y transformación socio-urbana en las ciudades de Posadas-Argentina y Encarnación-Paraguay - Brites, Walter Fernando (2024)
la base de datos corresponde al trabajo realizado en operativos de revelamiento por Encuestas iniciado en 2014 en distintas áreas de revalorización urbana-residencial en la ciudad de Posadas.