Calidad, conceptos, competencias, microbiología - Rosmini, Marcelo Raul (2018)
Nociones de calidad. La calidad en la industria de productos de origen animal. Concepto de Muestra. Lote. Tipo de Muestreo. Muestreos para microbiología.