Indicadores Paleoindios en la Provincia de Entre Ríos, Argentina - Castro, Juan Carlos (2015)
El presente trabajo da a conocer nuevos hallazgos arqueológicos en la provincia de Entre Ríos vinculados al poblamiento inicial americano. Se presentan tres artefactos líticos, dos puntas de proyectil y una piedra discoidal. Los hallazgos fueron realizados en distintos contextos; las puntas mediante tareas de prospección en el departamento Villaguay y el lito discoidal a partir de un trabajo sobre colecciones en el departamento Gualeguaychú. Estos hallazgos manifiestan la importancia potencial de la región en relación a la ocupación humana temprana, como ocurre en áreas circundantes donde las evidencias arqueológicas son abundantes.