Células madre en odontología: nuevas perspectivas - Argüello, Diana Gabriela (2022)
En el campo de la odontología prevalecen actualmente alternativas terapéuticas con una filosofía conservadora, sin embargo con el advenimiento de los tratamientos con células madre (CM), se amplían las posibilidades terapéuticas, que buscan la combinación y el equilibrio entre la intervención tradicional y las posibilidades de reposición de estructuras anatómicas dañadas, a través de la regeneración de tejidos utilizando células madre o sus derivados.