De l'irréligion naturelle et le retour de la réalité - Lasa, Carlos Daniel (2021)
El artículo plantea la aparición de la denomina "irreligión natural". La misma, nada tiene que ver con el ateísmo configurado a partir del siglo XVIII y que ha encontrado en el marxismo su concreción política. La irreligión natural se caracteriza por haber convertido a la cuestión religión en una cuestión carente de todo sentido. El empirismo es su compañero de ruta.