Aptitud edáfica, uso del suelo y balance de G y P - Mestelan, Silvia (2023)
Los suelos del centro bonaerense son dominantemente Molisoles, suelos que por génesis presentan un horizonte superficial con adecuados niveles de materia orgánica y por las características de su material originario son bien provistos en elementos como N, Ca, Mg, y K (INTA, 1989; Mestelan y Ramaglio, 2011; Pesciaroli et al., 2021)…