La patria es del otro - Wainer, Andrés Gastón (2013)
En el artículo se presenta una radiografía de la composición actual de los principales grupos empresariales de la Argentina. Se busca explicar por qué, a pesar de la intención gubernamental de llevar adelante un proyecto "nacional y popular", no se han logrado superar varios legados críticos del neoliberalismo. En las conclusiones se desataca, entre otras cuestiones, los límites objetivos que tiene la intervención estatal para recrear una nueva "burguesía nacional".