La (im)posibilidad de una ética: una lectura de Les Mots et les choses - Castro, Edgardo José Manuel (2016)
Este artículo se ocupa de la cuestión del humanismo en el pensamiento de Michel Foucault, en particular, en Les Mots et les choses. Desde esta perspectiva, se ocupa de la tesis foucaultiana acerca de la imposibilidad de una ética en el pensamiento moderno. Finalmente retoma esta tesis a propósito de la propia arqueología.