Rastros de innominados: Arte narrativo y fantasía objetiva en Huellas, de Ernst Bloch - Vedda, Miguel Angel (2018)
El capítulo examina los fragmentos narrativos incluidos en el volumen Spuren, de Ernst Bloch; destaca su proximidad con ensayos tempranos de Siegfried Kracauer (Das Ornament der Masse, Die Angestellten, Strassen in Berlin und anderswo) y vincula sus Leitmotive con aspectos centrales del pensamiento blochiano.