Apuntes para el estudio de la acción política de la Sociedad Rural Argentina en el marco de la acumulación de capital en la Argentina (1989-2008) - Pérez Trento, Nicolás Sebastián (2016)
En este trabajo, nos proponemos sintetizar algunos aspectos cruciales a la hora de avanzar en el estudio de la acción política de la Sociedad Rural Argentina en el período 1989-2008, en el contexto de la forma específica de acumularse el capital en la Argentina. En particular, nos referiremos a su composición social, trayectoria política, alianzas y dinámica interna.