Etnografía de las memorias sobre libros y relatos - Da Silva Catela, Gilda Veronica Ludmila (2020)
Este capítulo da cuenta de los sentidos de las memorias en torno a los libros prohibidos, sus avatares, las bibliotecas, el lugar de los sitios de memoria.