Hacer política en un pueblo azucarero: prácticas a ras del suelo en la transición del radicalismo al peronismo. Bella Vista (Argentina) - Lichtmajer, Leandro Ary (2017)
El objetivo del artículo es analizar las prácticas políticas en el pueblo azucarero de Bella Vista (Argentina) en la transición del radicalismo al peronismo (1935-1946). En este sentido, estudia la reconfiguración de las redes partidarias locales, la transformación de los liderazgos y sus anclajes sociales, así como la articulación de organizaciones de base que moldearon las formas de hacer política en una coyuntura clave de la historia argentina del siglo veinte.