Un acontecimiento que nos invita a reflexionar sobre la Historia Económica argentina. Notas introductorias - Pasquali, Laura Margarita (2014)
Con motivo de la organización de las XXIV Jornadas de Historia Económica en la ciudad de Rosario durante el mes de octubre del 2014 creímos oportuno dedicar un dossier para reflexionar sobre esta temática.