Contaminación costera y masculinización de caracoles marinos - Bigatti, Gregorio (2015)
El puerto de Mar del Plata, donde hace quince años se advirtió por primera vez en la costa atlántica de América del Sur, en caracoles de las especies Buccinanops monilifer y Adelomelon brasiliana, el fenómeno de impostación sexual, habitualmente llamado imposex en la literatura científica.