Cambio de uso del suelo a partir de la relocalización de asentamientos populares: los casos Villa Piolín y El triangulito (2020, 2014 y 2010) - Cichero, Pilar (2024)
Archivos ESRI Shape polígonos que registran los cambios de uso del suelo producidos a partir de la relocalización de dos asentamientos populares en San Miguel de Tucumán (2010, 2014 y 2020). El área de estudio de Villa Piolín está constituida por 34,7 ha, aproximadamente, definida por la calle San Martín al norte, calle Las Piedras al sur, las calles Sargento Cabral y Constitución hacia el este y Padre Cabral y Abraham Lincoln al oeste (las calles cambian de nombre a partir de la avenida Mate de Luna en el sentido norte-sur). El sector de El Triangulito está constituido por 27,6 ha, aproximadamente, definido por la avenida Néstor Kirchner al sur, la calle Lavalle al norte, la calle Amador Lucero al oeste y Próspero Mena al este