Juanito hiperconectado: El asedio de las pantallas - González, Ana Cecilia (2017)
Como signo de época, J.-A. Miller señala el pasaje de la erótica a la autoerótica del saber, el cual estaría "en el bolsillo", disponible mediante la máquina, sin pasar por el Otro. Esto es particularmente sensible en la infancia, en la que la pantalla incitadora con frecuencia juega un papel en los desencadenamientos, pero también, hay que decirlo, en las invenciones con las que el sujeto procura domeñar las irrupciones de goce. Tal es el caso que aquí se presenta, de un Juanito hiperconectado de 7 años, que no cuenta con la brújula del significante caballo.