Compartiendo experiencias y reflexiones de pasantías en microbiología con estudiantes del último año de escuela media - Ruiz, Francisco Oscar (2021)
En el presente trabajo intentaremos describir cuál fue nuestra experiencia sobre las pasantías educativas desarrolladas en los periodos 2018 y 2019 diseñadas por este equipo interdisciplinario para estudiantes de los últimos años de escuelas de nivel secundario, públicas y privadas de la ciudad de Río Cuarto y región, en el marco del programa de vinculación educativa promocionado por la Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales (FCEFQyNat) de la UNRC. En esta oportunidad quisiéramos compartir desde una narrativa más sociable y constructiva algunas de nuestras percepciones y valoraciones, rescatando comentarios y reflexiones de los estudiantes en su paso por la Universidad Pública con esta práctica específica de la carrera Microbiología.