Registros y distribución de la especie afroasiática Digitonthophagus gazella (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) en Argentina - Alvarez Bohle, María Celeste (2009)
Se cita por primera vez el escarabajo coprófago Digitonthophagus gazella Fabricius (Coleoptera: Scarabaeidae) para Argentina, por lo que se amplía su área de distribución geográfica en Sudamérica. Esta especie de origen afro-asiático fue capturada mediante colecta manual en estiércol de ganado bovino y equino, con trampas de luz y trampas de caída cebadas con estiércol en seis provincias del centro y norte argentino entre los años 2006 y 2009.