Rendimientos de cultivares de arveja (Pisum sativum L.) en diferentes ambientes de la República Argentina. Campaña 2015/2016 - Prieto, G. (2016)
El cultivo de arveja logró ocupar el 32% de lo sembrado en el invierno en el sudeste de Santa Fe y nordeste de la provincia de Buenos Aires en la campaña 2015-2016, llegando a ser más de 88000 has. De estas, entre un 15 y un 20% fueron sembradas con materiales de cotiledón amarillo. Para conocer el comportamiento y adaptación de distintos materiales tanto de cotiledón amarillo como verde en diferentes regiones del país, se llevó a cabo esta red de ensayos.