Reflexiones metodológicas a propósito de la presencia de Boecio en el De angelo perdito de Gilberto Crispino - Jakubecki, Natalia Graciela (2024)
En este capítulo explico la metodología de invesitgación que condujo a descubrir y probar la recepción del De Arithmetica de Boecio en la obra de GIlberto Crispino.