A-4s en Malvinas: ¿competencia intra o inter-específica? - Guber, Rosana (2020)
El texto analiza con la metáfora biológica de la relación competitiva entre miembros de distintas e idénticas especies, la competencia entre aviadores navales de la Armada Argentina y pilotos aeronáuticos de la Fuerza Aérea Argentina, en la guerra de Malvinas, 1982.