Generación eléctrica distribuida: nuevas fuentes, actores e interacciones. Iniciativas en la pampa argentina - Clementi, Luciana Vanesa (2019)
En el marco de los esfuerzos globales contra el cambio climático, de incertidumbre frente al precio internacional de los hidrocarburos y de evoluciones societales que priorizan elecciones más sustentables; la transición energética impulsa acciones tendientes a la generación de energía descentralizada, localizada y renovable (Ackermann et al., 2001; Moss et al., 2014; Alstone et al., 2015; Tirado Herrero et al., 2017)…