Nuevo registro de Notofenusa surosa (Konow, 1905) (Hymenoptera: Tenthredinidae) de la Patagonia norte de Argentina - Pietrantuono, Ana Laura (2013)
El género Notofenusa fue descripto por primera vez en el año 1959 para Argentina y Chile. Posteriormente, en 1973 se confirma la presencia de N. surosa asociada a los bosques de Nothofagus. El objetivo de esta nota es brindar información sobre las características que permitieron su identificación y sobre aspectos ecológicos relacionados con su hábito como insecto minador. La identificación de estos ejemplares fue realizada mediante claves taxonómicas con el apoyo de fotografías de microscopio electrónico de barrido.